Chicken Tandoori Rezept

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1200 ml Wasser
    • 5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 400 g Basmati Reis
    • 800 g Hähnchenbrustfilet
    • 3 EL Ankerkraut Tandoori Masala
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Butter (min. 80%)
    • 500 g passierte Tomaten
    • 200 g Crème fraîche (30%)
    • 25 g Zucker
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Wasser und 2 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Basmati Reis hinzugeben und ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln.
  • Schritt 2 von 7
    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 TL Salz und 1 EL Tandoori Masala würzen.
  • Schritt 3 von 7
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen.
  • Schritt 4 von 7
    Mit passierten Tomaten und Crème fraîche ablöschen. Zucker hinzugeben und aufkochen lassen.
  • Schritt 5 von 7

    Mit 2 EL Tandoori Masala sowie 1 TL Salz würzen, nochmals aufkochen lassen und für 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 6 von 7
    Hähnchen in die Pfanne dazugeben und für weitere 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
  • Schritt 7 von 7
    Basmati Reis abgießen und mit Tandoori Masala heiß servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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