Brie-Burger mit Preiselbeeren

Brie-Burger mit Preiselbeeren
Mit 15 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
Hackfleisch -
1
Eigelb
-
1 EL
Dijonsenf -
4.4
Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg
Unser Hamburger Steakpfeffer verziert Dein schönstes Prachtsteak noch bevor Du „Fis...
6,99 €*entspricht 87.38 € / 1 kg -
5
Ankerkraut Für Rind
Wie Kuhl! Der perfekte Booster für all deine Rindfleisch-Gerichte. So wird dein Bee...
8,99 €*entspricht 39.09 € / 1 kg -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
50 g
Rucola -
100 g
Brie -
2,5 TL
Preiselbeergelee -
2
Vollkorn Burger Buns
-
1 TL
Butter
Und so geht's
Hackfleisch mit Eigelb, Dijonsenf, Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg und Ankerkraut Für Rind mischen. Zu ca. 2cm hohen Patties formen und in heißem Öl für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten.
- Rucola waschen. Brie in vier Scheiben schneiden. Burger Buns in Butter von der offenen Seite leicht anbraten.
- Jeden Burger mit einem Patty, Rucola, zwei Briescheiben und Preiselbeergelee anrichten und die französischen Burger servieren. Guten Appetit!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 400 g Hackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Dijonsenf
- 1,5 TL Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg
- 1 TL Ankerkraut Für Rind
- 1 EL Öl
- 50 g Rucola
- 100 g Brie
- 2,5 TL Preiselbeergelee
- 2 Vollkorn Burger Buns
- 1 TL Butter
-
Schritt 1 von 3
Hackfleisch mit Eigelb, Dijonsenf, Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg und Ankerkraut Für Rind mischen. Zu ca. 2cm hohen Patties formen und in heißem Öl für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten.
-
Schritt 2 von 3Rucola waschen. Brie in vier Scheiben schneiden. Burger Buns in Butter von der offenen Seite leicht anbraten.
-
Schritt 3 von 3Jeden Burger mit einem Patty, Rucola, zwei Briescheiben und Preiselbeergelee anrichten und die französischen Burger servieren. Guten Appetit!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!