Blätterteigschnecken herzhaft

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
    • 175 g Kerrygold Frisch & Cremig natur
    • 2 TL Ankerkraut Bio Oregano
    • 100 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, gerieben
    • 100 g Kochschinken, in Scheiben
    • Salz
    • Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech bereit stellen.
  • Schritt 2 von 6
    Den Frischkäse zusammen mit dem Oregano und dem geriebenen Cheddar in eine Schüssel geben. Den Schinken in feine Würfel schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gründlich miteinander vermengen.
  • Schritt 3 von 6

    Den Blätterteig ausbreiten, die Frischkäsemasse darauf geben und mit einem Löffel verstreichen. Dabei darauf achten, auf der langen Seite einen Rand von etwa 1 cm zu lassen.

  • Schritt 4 von 6
    Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und anschließend in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Schritt 5 von 6
    Die Schnecken nun auf das vorbereitete Backblech geben und dazwischen immer etwas Platz lassen. Auf mittlerer Schiene für 20-25 Minuten backen.
  • Schritt 6 von 6
    Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann genießen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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