Bengalisches Fischcurry

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  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Kabeljau
    • etwas Mehl zum Panieren
    • 2 EL Öl
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 cm frischer Ingwer
    • 1,5 EL Ankerkraut Curry Madras
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz, fein
    • 0,5 TL Ankerkraut, grober schwarzer Pfeffer (gemahlen)
    • 300 ml Fischfond
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Den Kabeljau in Stücke schneiden und mit ausreichend Mehl rundum bedecken.
  • Schritt 2 von 6
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4-6 Minuten lang anbraten und anschließend herausnehmen.
  • Schritt 3 von 6
    Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden und in derselben Pfanne leicht anbraten. Gib Ankerkraut Curry Madras hinzu und kurz weiterbraten.
  • Schritt 4 von 6
    Die Soße mit dem Fischfond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 5 von 6
    Den Fisch zurück in die Soße legen und das Curry etwas ziehen lassen
  • Schritt 6 von 6
    Das bengalische Fischcurry mit Reis servieren oder pur genießen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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