Porridge mit gebratener Ananas

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  • Zutaten
    Portionen
    • 100 g 3Bears Porridge „Tropische Früchte“
    • 300 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
    • 1,5 TL Ankerkraut Hamburger Chai
    • 0,5 Ananas
    • 1 EL Kokosöl
    • 3,5 EL Sojajoghurt
    • 2,5 EL Kokoschips, geröstet
    • 1,5 EL Haselnüsse, geröstet
    • Agavendicksaft
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstücke darin anbraten.
  • Schritt 2 von 3

    Das Porridge mit der Pflanzenmilch und dem Gewürz in einen Topf geben, verrühren und erhitzen. Das Porridge für etwa 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.

  • Schritt 3 von 3

    Das Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen, mit einem Klecks Sojajoghurt, den gebratenen Ananas, einigen Kokoschips, gerösteten Haselnüssen und etwas Agavendicksaft garnieren und servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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