Pasta mit Avocado cremig genießen | Rezept

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  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Nudeln
    • 70 g Pinienkerne
    • 2 reife Avocados
    • 2 Knoblauchzehen
    • Saft einer halben Zitrone 
    • 0,5 Bund Basilikum
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Wasser
    • 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zuerst die Leichtmatrosen-Herausforderung: Bringe einen Topf Wasser zum Kochen, würze mit Salz, gib die Nudeln ins kochende Wasser und bereite sie wie auf der Verpackung angegeben zu.
  • Schritt 2 von 4
    Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an. Nach dem Rösten stelle die Hälfte der Pinienkerne zur Seite.
  • Schritt 3 von 4
    Schäle die Avocados (werden auch Krokodilsbirnen genannt) und den Knoblauch (Achtung f. Vampire) und vermenge alles mit der Hälfte der Pinienkernen, dem Zitronensaft, dem Basilikum, dem Ankerkraut Avocado Finisher und dem Wasser samt Öl. Püriere das Gemisch mit einem Mixstab, bis es cremig ist.
  • Schritt 4 von 4

    Ein Pasta Rezept ohne das Abschrecken der Teigwaren ist selten. Somit, sobald die Nudeln al dente sind, ABSCHRECKEN! Diese Nudeln Avocado servierst du stilsicher in einem tiefen Teller. Schmecke mit einem Hauch Ankerkraut Avocado Finisher ab und streue die zweite Hälfte der Pinienkerne darüber. Dann hast du auch noch etwas zum Beißen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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