Pasta mit Avocado cremig genießen | Rezept
Pasta mit Avocado cremig genießen | Rezept
Mit 367 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
-
300 g
Nudeln -
70 g
Pinienkerne -
2
reife Avocados
-
2
Knoblauchzehen
-
Saft einer halben Zitrone
-
0,5 Bund
Basilikum -
Olivenöl
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19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
2 EL
Wasser -
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Avocado Pasta Rezept – schnell zubereitet
Und so geht's
- Zuerst die Leichtmatrosen-Herausforderung: Bringe einen Topf Wasser zum Kochen, würze mit Salz, gib die Nudeln ins kochende Wasser und bereite sie wie auf der Verpackung angegeben zu.
- Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an. Nach dem Rösten stelle die Hälfte der Pinienkerne zur Seite.
- Schäle die Avocados (werden auch Krokodilsbirnen genannt) und den Knoblauch (Achtung f. Vampire) und vermenge alles mit der Hälfte der Pinienkernen, dem Zitronensaft, dem Basilikum, dem Ankerkraut Avocado Finisher und dem Wasser samt Öl. Püriere das Gemisch mit einem Mixstab, bis es cremig ist.
Ein Pasta Rezept ohne das Abschrecken der Teigwaren ist selten. Somit, sobald die Nudeln al dente sind, ABSCHRECKEN! Diese Nudeln Avocado servierst du stilsicher in einem tiefen Teller. Schmecke mit einem Hauch Ankerkraut Avocado Finisher ab und streue die zweite Hälfte der Pinienkerne darüber. Dann hast du auch noch etwas zum Beißen.
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ZutatenPortionen
- 300 g Nudeln
- 70 g Pinienkerne
- 2 reife Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer halben Zitrone
- 0,5 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher
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Schritt 1 von 4Zuerst die Leichtmatrosen-Herausforderung: Bringe einen Topf Wasser zum Kochen, würze mit Salz, gib die Nudeln ins kochende Wasser und bereite sie wie auf der Verpackung angegeben zu.
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Schritt 2 von 4Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an. Nach dem Rösten stelle die Hälfte der Pinienkerne zur Seite.
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Schritt 3 von 4Schäle die Avocados (werden auch Krokodilsbirnen genannt) und den Knoblauch (Achtung f. Vampire) und vermenge alles mit der Hälfte der Pinienkernen, dem Zitronensaft, dem Basilikum, dem Ankerkraut Avocado Finisher und dem Wasser samt Öl. Püriere das Gemisch mit einem Mixstab, bis es cremig ist.
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Schritt 4 von 4
Ein Pasta Rezept ohne das Abschrecken der Teigwaren ist selten. Somit, sobald die Nudeln al dente sind, ABSCHRECKEN! Diese Nudeln Avocado servierst du stilsicher in einem tiefen Teller. Schmecke mit einem Hauch Ankerkraut Avocado Finisher ab und streue die zweite Hälfte der Pinienkerne darüber. Dann hast du auch noch etwas zum Beißen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!