Amerikanische Cookies | mit winterlichen Aromen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Butter 
    • 120 g Zucker 
    • 100 g brauner Rohrzucker 
    • 2 EL Ankerkraut Hamburger Bratapfel
    • 1 Ei 
    • 200 g Mehl 
    • 1 TL Backpulver 
    • 1 Prise Salz 
    • 130 g gehackte Haselnüsse 
    • 200 g Schoko-Tröpfchen 
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    American Cookies backen – einfach und schmackhaft
  • Schritt 2 von 6

    Back Rezepte wie dieses beginnen damit: Rühre mit dem Mixer die Butter und beide Zuckerarten schaumig. Streue den Ankerkraut Hamburger Bratapfel darüber und schlage diesen zusammen mit dem Ei unter.

  • Schritt 3 von 6
    Verfeinere das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz. Gib jetzt die gehackten Haselnüsse und anschließend die Schoko-Tröpfchen in die Mehlmischung.
  • Schritt 4 von 6
    Vermenge indessen alles mit einem Teigspatel zu einem Teig. Heize den Ofen auf 180 °C vor.
  • Schritt 5 von 6
    Forme mit einem Eisportionierer (oder Teelöffel) kleine Haufen auf einem Backblech (Backpapier nicht vergessen). Gib den Cookies Raum, sich zu entfalten und lege sie nicht zu nahe aneinander.
  • Schritt 6 von 6
    Schiebe das Blech mit den Cookies in den Ofen und backe sie dort zwischen 12 und 14 Minuten. Sie sind fertig, wenn sie zu flachen Scheiben geworden sind und die Oberfläche herrlich goldbraun ist. Bist du mit dem American Cookies selber machen fertig, lasse sie kurz abkühlen. Alle, die du nicht sofort verputzt, kannst du in einer stilechten Keks-Blechdose mit auf große Fahrt nehmen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte