Amerikanische Cookies | mit winterlichen Aromen
Amerikanische Cookies | mit winterlichen Aromen
Mit 10 von 4.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
150 g
Butter -
120 g
Zucker -
brauner Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
Ankerkraut Hamburger Bratapfel
Ob über dem Grill oder im Ofen. Bratapfel mit Vanillesauce, die ideale Nachspeise an kalten und auch an warmen Tagen.
6,49 €*entspricht 54.08 € / 1 kg -
1
Ei
-
200 g
Mehl -
1 TL
Backpulver -
Salz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
130 g
gehackte Haselnüsse -
200 g
Schoko-Tröpfchen
Rezept American Cookies – schnell zubereitet
Und so geht's
American Cookies backen – einfach und schmackhaft
Back Rezepte wie dieses beginnen damit: Rühre mit dem Mixer die Butter und beide Zuckerarten schaumig. Streue den Ankerkraut Hamburger Bratapfel darüber und schlage diesen zusammen mit dem Ei unter.
- Verfeinere das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz. Gib jetzt die gehackten Haselnüsse und anschließend die Schoko-Tröpfchen in die Mehlmischung.
- Vermenge indessen alles mit einem Teigspatel zu einem Teig. Heize den Ofen auf 180 °C vor.
- Forme mit einem Eisportionierer (oder Teelöffel) kleine Haufen auf einem Backblech (Backpapier nicht vergessen). Gib den Cookies Raum, sich zu entfalten und lege sie nicht zu nahe aneinander.
- Schiebe das Blech mit den Cookies in den Ofen und backe sie dort zwischen 12 und 14 Minuten. Sie sind fertig, wenn sie zu flachen Scheiben geworden sind und die Oberfläche herrlich goldbraun ist. Bist du mit dem American Cookies selber machen fertig, lasse sie kurz abkühlen. Alle, die du nicht sofort verputzt, kannst du in einer stilechten Keks-Blechdose mit auf große Fahrt nehmen.
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Zutaten
- 150 g Butter
- 120 g Zucker
- 100 g brauner Rohrzucker
- 2 EL Ankerkraut Hamburger Bratapfel
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g gehackte Haselnüsse
- 200 g Schoko-Tröpfchen
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Schritt 1 von 6American Cookies backen – einfach und schmackhaft
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Schritt 2 von 6
Back Rezepte wie dieses beginnen damit: Rühre mit dem Mixer die Butter und beide Zuckerarten schaumig. Streue den Ankerkraut Hamburger Bratapfel darüber und schlage diesen zusammen mit dem Ei unter.
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Schritt 3 von 6Verfeinere das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz. Gib jetzt die gehackten Haselnüsse und anschließend die Schoko-Tröpfchen in die Mehlmischung.
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Schritt 4 von 6Vermenge indessen alles mit einem Teigspatel zu einem Teig. Heize den Ofen auf 180 °C vor.
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Schritt 5 von 6Forme mit einem Eisportionierer (oder Teelöffel) kleine Haufen auf einem Backblech (Backpapier nicht vergessen). Gib den Cookies Raum, sich zu entfalten und lege sie nicht zu nahe aneinander.
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Schritt 6 von 6Schiebe das Blech mit den Cookies in den Ofen und backe sie dort zwischen 12 und 14 Minuten. Sie sind fertig, wenn sie zu flachen Scheiben geworden sind und die Oberfläche herrlich goldbraun ist. Bist du mit dem American Cookies selber machen fertig, lasse sie kurz abkühlen. Alle, die du nicht sofort verputzt, kannst du in einer stilechten Keks-Blechdose mit auf große Fahrt nehmen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!