Zitronen-Hähnchenspieße mit Fladenbrot und Sour-Cream

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  • Zutaten
    Portionen
    • NaN Hähnchenbrustfilet
    • 2 rote Zwiebeln
    • 2 Bio-Zitronen
    • 3 Stiele Petersilie
    • 3 EL Olivenöl
    • 3 EL Ankerkraut Jamaican Jerk Chicken
    • 5 TL Ankerkraut Sour-Cream & Onion Gewürz
    • 4 EL Magerquark
    • 2 EL Creme Fraiche
    • 2 EL Joghurt
    • 1 Packung Naan Brot
    • 8 Holzspieße
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8
    5 TL Ankerkraut Sour-Cream & Onion Gewürz in 4 EL Quark, 2 EL Creme Fraiche und 2 EL Joghurt einrühren und ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie in den Dip einrühren.
  • Schritt 2 von 8
    Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  • Schritt 3 von 8
    Nun Hähnchenbrust mit 3-4 EL Ankerkraut Jamaican Jerk Chicken marinieren.
  • Schritt 4 von 8
    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Hähnchenwürfeln auf Spieße stecken.
  • Schritt 5 von 8
    1 BIO-Zitrone gründlich waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Die andere Hälfte der Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Schritt 6 von 8
    Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Mit Zitronenschale und -saft würzen.
  • Schritt 7 von 8
    Inzwischen Brot im vorgeheizten Backofen 6–8 Minuten backen. Übrige Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 8 von 8
    Spieße auf einer Platte anrichten. Sour-Cream & Onion Dip und Brot dazureichen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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