Vegane Lasagne aus der Pfanne

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  • Zutaten
    • 1 Zucchini
    • 2 mittelgroße Möhre
    • Öl zum Braten
    • 750 g veganes Hack
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 800 g stückige Tomaten
    • 1 EL Ankerkraut Lasagne Gewürz
    • 100 g veganer Frischkäse Natur
    • 1 Dose Kichererbsen (400 g)
    • 15 vegane Lasagneplatten
    • 200 g veganen geriebenen Käse
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 8

    Öl in einer Pfanne erhitzen, veganes Hack darin krümelig anbraten.

  • Schritt 2 von 8

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum veganen Hack geben.

  • Schritt 3 von 8

    Das gewürfelte Gemüse dazugeben und mit anbraten.

  • Schritt 4 von 8

    Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit dem Ankerkraut Lasagne Gewürz abschmecken und den Frischkäse dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5 von 8

    Nun die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb abspülen und unter den veganen Bolognesen geben.

  • Schritt 6 von 8

    Die Lasagneplatten grob zerbrechen und auf den veganen Bolognesen geben (nicht mehr umrühren!).

  • Schritt 7 von 8

    Alles 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 8 von 8

    Zum Schluss mit dem geriebenen veganen Käse bestreuen, ihn leicht schmelzen lassen und die Pfannenlasagne genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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