Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti Aglio Olio
Mit 201 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
-
250 g
Spaghetti -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Aglio e Olio
Auf nach Bella Italia!
Und damit es auch „pronto“ geht, hier unsere würzige Abkürzung zum Aglio e Olio Klassiker...
5,99 €*entspricht 119.80 € / 1 kg -
Ankerkraut Chilisalz
Salzen mit einer angenehmen Schärfe.
Feines Meersalz kommt hier in Kombination mit gemahlener, milder Chili.
4,49 €*entspricht 29.93 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aglio e Olio Gewürz hinzuzufügen.
- Nudeln mit der Öl-Soße in der Pfanne mischen und mit Chilisalz abschmecken. Nach Wunsch auf dem Teller mit Parmesan garnieren und servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 250 g Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Ankerkraut Aglio e Olio
- 0,5 EL Ankerkraut Chilisalz
-
Schritt 1 von 3Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen.
-
Schritt 2 von 3Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aglio e Olio Gewürz hinzuzufügen.
-
Schritt 3 von 3Nudeln mit der Öl-Soße in der Pfanne mischen und mit Chilisalz abschmecken. Nach Wunsch auf dem Teller mit Parmesan garnieren und servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: