Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne

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  • Zutaten
    Portionen
    • Rapsöl zum Anbraten
    • 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 500 g Putenschnitzel
    • 1 EL Ankerkraut Meersalz fein
    • 300 g braune Champignons
    • 3 EL Ankerkraut Rahmschnitzel
    • 300 ml Wasser
    • 1 EL Ankerkraut Pilz-Kraftbrühe
    • 200 g Sahne (30 %)
    • 250 g Bandnudeln
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig andünsten.
  • Schritt 2 von 5
    Putenfleisch in etwa 5x5 cm große Stücke teilen und mit Salz von beiden Seiten leicht würzen. In die Pfanne geben und anbraten.
  • Schritt 3 von 5
    In der Zwischenzeit Champignons putzen, vierteln, in die Pfanne geben, mit Rahmschnitzel Gewürz bestreuen und 5 Minuten scharf anbraten.
  • Schritt 4 von 5
    Wasser und Pilzkraftbrühe miteinander verrühren und das Puten-Zwiebel Pilz-Gemisch damit ablöschen.
  • Schritt 5 von 5
    Kurz aufkochen lassen, mit der Sahne aufgießen, Bandnudeln hinzugeben, gut umrühren und erneut 15 Minuten köcheln lassen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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