Räucherlachs-Pancakes
Räucherlachs-Pancakes
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20 Minuten
25 Minuten
20 Minuten
25 Minuten
Erlebe mediterranes Flair mit unserer Sizilianischen Caponata. Geschmortes Gemüse, karamellisierte Essigreduktion und Mandeln – ein aromatisches Fest!
Zutaten
4
Portionen
300 g Naturfrischkäse
3 EL Sahnemeerrettich
-
Ankerkraut Graved Lachs Gewürz
1 Zitrone
2 Avocados
-
Ankerkraut Meersalz fein
-
Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
1 rote Zwiebel
2 EL Weißweinessig
60 g Babyspinat
200 g Weizenmehl (Type 405)
2 TL Backpulver
4 Eier (Größe M)
150 ml Buttermilch
-
Ankerkraut Muskatnuss gemahlen
2 EL Pflanzenöl
400 g Räucherlachs
Zubereitung
Frischkäse mit Meerrettich glattrühren, mit Graved Lachs Gewürz und Zitronensaft abschmecken.
Avocados halbieren, vom Kern und der Schale befreien. Avocadofleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, mit Weißweinessig aufkochen und beiseitestellen.
Spinat waschen. Mehl und Backpulver vermischen, Eier und Buttermilch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Salz und Muskat abschmecken.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und darin 8 kleine Pancakes mit einem Ø von ca. 10 cm ausbacken. Für jeden Pancake etwa 2 EL des Teiges für 2 Min. in der Pfanne ausbacken, bis sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Pancake wenden und noch einmal 2 Min. backen.
Pancake mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit Avocado, Spinat, Zwiebeln und 50 g Lachs schichten. Vorgang wiederholen, Pancakes übereinanderschichten und servieren.