Kibbeling mit Remoulade

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  • Zutaten
    Portionen
    • 4 Eier (Größe M)
    • 1 rote Zwiebel
    • 70 g Gewürzgurken
    • 0,5 Bund Schnittlauch
    • 2 Bio-Zitronen
    • 200 g Mayonnaise
    • 3 TL Ankerkraut Kartoffelsalat
    • 350 ml Milch (3,5%)
    • 200 g Weizenmehl (Type 405)
    • 1 TL Backpulver
    • 700 g Kabeljau
    • 1 TL Ankerkraut Paprika edelsüß
    • 1 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
    • 1 TL Ankerkraut Muskatnuss gemahlen
    • Rapsöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Für die Remoulade zwei Eier hart kochen, schälen und klein würfeln.

  • Schritt 2 von 6

    Zwiebel schälen und mit Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.

  • Schritt 3 von 6

    Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zitronen auspressen. Alles mit der Mayonnaise verrühren und mit Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz abschmecken.

  • Schritt 4 von 6

    Für den Kibbeling-Backteig zwei Eier, Milch, Mehl und Backpulver in einer Schüssel glattrühren und kaltstellen.

  • Schritt 5 von 6

    Gewürze zu einer Mischung verrühren. Öl in einem Topf erhitzen. Fisch zuerst in der Gewürzmischung wenden, dann durch den Backteig ziehen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken.

  • Schritt 6 von 6

    Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Remoulade servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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