Lachs mit Avocadocreme

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 2 Avocados
    • 250 g Kichererbsen (vorgekocht aus dem Glas)
    • 2 EL Tahin (Sesampaste)
    • 5 EL Olivenöl
    • Saft von einer Limette
    • 200 g geräucherter Lachs
    • Sesam
    • Ankerkraut Hummus Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Für den Lachs mit Avocadocreme zunächst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Die Schalen beiseitelegen.
  • Schritt 2 von 3
    Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und anschließend zusammen mit dem Avocado-Fleisch, Tahin, Olivenöl, Limettensaft und 2 EL Ankerkraut Hummus Gewürz in einem elektrischen Mixer zu einer Creme pürieren.
  • Schritt 3 von 3
    Die Avocadocreme auf die vier leeren Avocado-Schalen verteilen. Die Avocado mit Lachs toppen und anschließend mit Sesam garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte