Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce
Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce
Mit 10 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
4 EL
Pflanzenöl -
500 g
Wildlachs -
2
Zwiebeln
-
500 g
Spaghetti -
200 ML
Wasser -
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzs...
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg -
200 g
Sahne (30 %) -
200 g
Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe) -
1 TL
Speisestärke, aufgelöst in 10 g Wasser -
300 g
Tomaten -
Ankerkraut Rahmlachs
Am liebsten mit Tagliatelle und viel cremiger Sauce: Rahmlachs! Diese Gewürzmischun...
5,49 €*entspricht 73.20 € / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und in die Pfanne dazugeben.
- Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
- Sobald Lachs und Zwiebeln angebraten sind, Wasser, Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
- Angerührte Speisestärke dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
- Tomaten waschen, klein schneiden und zur Soße dazugeben. Nun mit Ankerkraut Rahmlachs und Salz würzen, bevor du die Spaghetti mit dem Lachs servieren kannst. Guten Appetit!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 4 EL Pflanzenöl
- 500 g Wildlachs
- 2 Zwiebeln
- 500 g Spaghetti
- 200 ml Wasser
- 1 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 g Sahne (30 %)
- 200 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
- 1 TL Speisestärke, aufgelöst in 10 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 2 TL Ankerkraut Rahmlachs
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 5Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und in die Pfanne dazugeben.
-
Schritt 2 von 5Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
-
Schritt 3 von 5Sobald Lachs und Zwiebeln angebraten sind, Wasser, Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
-
Schritt 4 von 5Angerührte Speisestärke dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
-
Schritt 5 von 5Tomaten waschen, klein schneiden und zur Soße dazugeben. Nun mit Ankerkraut Rahmlachs und Salz würzen, bevor du die Spaghetti mit dem Lachs servieren kannst. Guten Appetit!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: