Kräuterquark

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 170 g Speisequark (40 % Fett)
    • 2 TL Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter
    • 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
    • 1 Bio-Limette
    • Ein paar Zweige frischer Dill
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Frischkäse und Quark in einer Schüssel vermengen.
  • Schritt 2 von 4

    Limette waschen, die Schale abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.

  • Schritt 3 von 4

    Limettenabrieb und Limettensaft, Quarkgewürz Gartenkräuter sowie Kräutersalz zur Quarkmischung geben und gut vermengen.

  • Schritt 4 von 4

    Abschmecken und mit frischem Dill garnieren. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte