Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 800 g Kartoffeln
    • 4 EL Olivenöl
    • 4 TL Ankerkraut Africa Desert Dust
    • 2 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Schritt 2 von 4

    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, halbieren und in Würfel schneiden.

  • Schritt 3 von 4

    Kartoffeln, Öl, Africa Desert Dust und Salz in eine Schale geben und gut miteinander vermischen.

  • Schritt 4 von 4

    Marinierte Kartoffeln auf den zwei Backblechen verteilen und im heißen Backofen für 30 Minuten backen. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte