Avocado Toast mit Pilzen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 200 g Champignons
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Ankerkraut Pilzpfanne
    • 1 reife Avocado
    • 1 TL Ankerkraut Avocado-Finisher
    • 2 Scheiben Vollkorn Toast
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 von 5
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons mit Ankerkraut Pilzpfannen Gewürz würzen und im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten beidseitig goldbraun braten.
  • Schritt 3 von 5
    Inzwischen Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel lösen und mit Ankerkraut Avocado-Finisher würzen.
  • Schritt 4 von 5
    Toast rösten und mit Avocado Scheiben belegen und die gebratenen Champignons darauf verteilen.
  • Schritt 5 von 5
    Nach Belieben mit Avocado-Finisher und frischen Kräutern bestreuen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte