Pastachips mit veganer Mayonnaise

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  • Zutaten
    Portionen
    • 200 g Pasta nach Wahl, z.B. Farfalle
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 TL Ankerkraut Italienische Kräuter
    • 1 TL Ankerkraut Paprikapulver, edelsüß
    • 2,5 EL Parmesan
    • 60 ml Olivenöl
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • 100 ml ungesüßte Sojamilch
    • 0,5 EL Essig
    • 0,5 TL mittelscharfer Senf
    • 225 ml neutrales Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    • 1,5 TL Ankerkraut Mayonnaise Mediterran Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  • Schritt 2 von 7

    Die Pasta zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen.

  • Schritt 3 von 7

    Nun bei 200 °C für 10-12 Minuten in der Heißluftfritteuse zubereiten (alternativ für 25-35 Minuten im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze). Die Pasta zwischendurch immer wieder mal wieder wenden.

  • Schritt 4 von 7

    Aus der Fritteuse (oder dem Ofen) nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Schritt 5 von 7

    Für die vegane Mayonnaise die Soyamilch zusammen mit dem Essig, dem Senf und dem Mayonnaise Gewürz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer vermixen.

  • Schritt 6 von 7

    Nun auf höchster Stufe weiter mixen und dabei das Öl in einem dünnen Strahl tröpfchenweise hinzugeben. Die Mayonnaise abschließend noch abschmecken und evtl. noch etwas Mayonnaise Gewürz hinzugeben.

  • Schritt 7 von 7
    Die Pastachips mit der Mayonnaise servieren!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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