Ofen Feta Greek Style

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 3 EL Olivenöl
    • 1,5 TL Ankerkraut Feta Greek Style
    • 200 g Feta (43 %)
    • 1 rote Zwiebel
    • 100 g Tomaten
    • 1 Paprika
    • 2 TL Honig
    • Ankerkraut Meersalz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Schritt 2 von 4

    Feta Greek Style und Olivenöl in einer Schüssel miteinander verrühren. Feta in eine Auflaufform legen, mit dem Kräuteröl übergießen und für 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Schritt 3 von 4

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zum Feta in die Auflaufform legen und salzen.

  • Schritt 4 von 4

    Feta mit Honig beträufeln und für 15 Minuten im Ofen backen, bis dieser leicht geschmolzen und das Gemüse weich ist.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte