Kokos Crumble Rezept

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  • Zutaten
    • 50 ml Kokosmilch
    • 2 EL Ankerkraut Kokos Crumble
    • 100 ml Vollmilch
    • 4 Eigelb
    • 80 g Zucker
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Kokosmilch zusammen mit der Sahne und der Vollmilch aufkochen. Sobald die Mischung zu steigen beginnt, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Schritt 2 von 4

    Das Eigelb mit dem Zucker und Ankerkraut Kokos Crumble cremig rühren, zur Milch-Sahne-Mischung geben, erhitzen und ununterbrochen rühren, bis die Creme dickflüssig wird. Sie darf nicht aufkochen, sonst gerinnt das Eigelb.

  • Schritt 3 von 4

    Die Mischung durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Die kalte Creme in eine Eismaschine füllen. Nach Bedienungsanleitung der Maschine weiter verfahren.

  • Schritt 4 von 4

    Sollte keine Eismaschine vorhanden sein, 1 - 2 Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden, die Masse dort hineinfüllen und für mind. 6 Stunden bei -18°C in den Froster stellen, besser über Nacht für 8-12 Stunden.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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