Cremige Pilzsuppe

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  • Zutaten
    Portionen
    • 2 EL Olivenöl
    • 500 g Pilze (Champignons, Pfifferlinge,..)
    • 1 Möhre
    • 2 EL Sojasauce
    • 2 EL Pilz-Kraftbrühe
    • 2 TL Speisestärke
    • 1 Dose Sahne
    • 4 EL Parmesan
    • etwas frische Petersilie zum Bestreuen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Als Erstes das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Nun die klein gewürfelte Karotte dazugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
  • Schritt 2 von 4
    In einem kleinen Messbecher ca. 2 EL Pilzkraftbrühe verrühren und zu den Pilzen gießen. Unter Rühren ca. 1-2 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
  • Schritt 3 von 4
    Nun die Sahne und den Parmesan nach Geschmack einrühren und weitere 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Für extra Cremigkeit kann die Suppe auch püriert werden.
  • Schritt 4 von 4
    Zum Schluss die Suppe mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Baguette servieren!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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