Cremige Pilzsuppe
Cremige Pilzsuppe
Mit 15 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
3
Portionen
-
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
500 g
Pilze (Champignons, Pfifferlinge,..) -
1
Möhre
-
2 EL
Sojasauce -
0
Pilz-Kraftbrühe
Schon Moliére lebte von der guten Suppe - zu recht! Denn was gibt es Schöneres als einen heißen Teller dampfender Liebe?
7,99 €*entspricht 79.90 € / 1 kg -
2 TL
Speisestärke -
1 Dose
Sahne -
4 EL
Parmesan -
etwas
frische Petersilie zum Bestreuen
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Als Erstes das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Nun die klein gewürfelte Karotte dazugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
- In einem kleinen Messbecher ca. 2 EL Pilzkraftbrühe verrühren und zu den Pilzen gießen. Unter Rühren ca. 1-2 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
- Nun die Sahne und den Parmesan nach Geschmack einrühren und weitere 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Für extra Cremigkeit kann die Suppe auch püriert werden.
- Zum Schluss die Suppe mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Baguette servieren!
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ZutatenPortionen
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Pilze (Champignons, Pfifferlinge,..)
- 1 Möhre
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Pilz-Kraftbrühe
- 2 TL Speisestärke
- 1 Dose Sahne
- 4 EL Parmesan
- etwas frische Petersilie zum Bestreuen
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Schritt 1 von 4Als Erstes das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Nun die klein gewürfelte Karotte dazugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
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Schritt 2 von 4In einem kleinen Messbecher ca. 2 EL Pilzkraftbrühe verrühren und zu den Pilzen gießen. Unter Rühren ca. 1-2 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
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Schritt 3 von 4Nun die Sahne und den Parmesan nach Geschmack einrühren und weitere 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Für extra Cremigkeit kann die Suppe auch püriert werden.
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Schritt 4 von 4Zum Schluss die Suppe mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Baguette servieren!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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