Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 450 ml Schlagsahne
    • 500 g Mascarpone
    • 100 g Vanillejoghurt
    • 1 Packung Vanillezucker
    • 4 EL Zucker
    • 5 EL kalten Kaffee
    • 5 EL Bailey´s
    • 350 g Löffelbiskuit
    • 350 g Erdbeeren
    • 3 EL Ankerkraut Kokosblütenzucker
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Sahne in einer hohen Schüssel aufschlagen. In einer zweiten Schüssel Mascarpone, Vanillejoghurt, Vanillezucker und Zucker zu einer Masse verrühren und Sahne unterheben.
  • Schritt 2 von 5
    Erkalteten Kaffee mit Baileys mischen und in eine flache Schüssel geben. Hälfte der Erdbeeren gut pürieren und andere Hälfte fein schneiden.
  • Schritt 3 von 5
    Löffelbiskuits kurz von beiden Seiten in die Kaffeemischung tunken und in einer flachen Auflaufform auslegen, bis der Boden bedeckt ist. Mit einem Drittel der Mascarponecreme bedecken. Nun die Hälfte der Erdbeersoße und der fein geschnittenen Erdbeeren darauf geben und erneut mit einem Drittel der Mascarponecreme bedecken.
  • Schritt 4 von 5
    Mit Kaffee durchzogenen Löffelbiskuits eine weitere Schicht auslegen. Tiramisu mit einer letzten Mascarponeschicht bedecken und mit den restlichen Erdbeeren und Erdbeersoße garnieren.
  • Schritt 5 von 5
    Erdbeer-Tiramisu über Nacht ziehen lassen und kurz vor dem Anrichten mit Ankerkraut Kokosblütenzucker garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte