Rezept für Pizzabrötchen | kross, käsig, cremig

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  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Champignons
    • 150 g Salami
    • 200 g Schinken
    • 150 g Gouda
    • 100 g Cheddar
    • 50 g Parmesan
    • 2 mittelscharfe Peperoni
    • 250 ml Sahne
    • 4 TL Ankerkraut Pizza Gewürz
    • 12 Weißbrotscheiben oder Brötchen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8
    Gefüllte Pizzabrötchen Rezept – einfach und schmackhaft
  • Schritt 2 von 8
    Putze die Champignons mit Küchenpapier oder einem Küchenpinsel und schneide sie mundgerecht. Auf keinen Fall mit Wasser waschen, da sie sonst labbrig und matschig werden.
  • Schritt 3 von 8
    Würfle die Salami und den Schinken in kleine Happen.
  • Schritt 4 von 8
    Reibe die drei Käsesorten in eine große Schüssel. Gib nun die Champignons, die Salami und den Schinken dazu.
  • Schritt 5 von 8
    Schneide die Peperoni in feine Ringe und ab damit in die Schüssel. Wenn du es nach Smutje-Art richtig scharf liebst, gib hier ruhig Peperoni mit ordentlich Scoville-Schärfe-Wert hinein. Essen hingegen Kinder und sanftere Zungen mit, wähle eher die milderen Varianten.
  • Schritt 6 von 8
    Schlage in einer Extraschüssel die Sahne steif. Vermenge die Sahne mit dem Rest und würze alles mit dem Ankerkraut Pizza Gewürz.
  • Schritt 7 von 8
    Heize den Backofen auf 200 °C bei Ober-/Unterhitze vor. Halbiere die Brötchen, nimm etwas vom Brötcheninneren heraus und verteile die Masse gleichmäßig auf der Unterseite. Es darf ruhig etwas nach oben überstehen, denn nun legst du das Brötchenoberteil einfach wieder drauf. Bei Weißbrotscheiben drückst du einfach mit dem flachen Boden eines Glases eine Mulde in die untere Scheibe.
  • Schritt 8 von 8
    Ab mit den Pizzabrötchen für rund 15 Minuten in den Ofen. Ist die Masse seitlich goldbraun und der Käse herrlich zähflüssig, sind die gefüllten Pizzabrötchen fertig. Raus aus dem Ofen und genussfertig auf einem Teller servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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