Pizza Muffins

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Zwiebel
    • 150 g Cherrytomaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 200 g Schmand
    • 150 g Gouda
    • 2 Eier, mittelgroß
    • 1 Pizzateig mit Tomatensoße
    • 1 TL Dalmatiner Rub
    • 2 TL Pizza Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika würfeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
  • Schritt 2 von 6
    In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Paprika und Zwiebel ca. 3 Min. darin unter Wenden anbraten und mit 2 TL Ankerkraut Pizza würzen. 5 Min. weich schmoren, Tomaten die letzten 2 Min. mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Schritt 3 von 6
    In einer Schüssel Schmand, Gouda und Ei verquirlen und mit 1 TL Ankerkraut Dalmatiner Rub würzen.
  • Schritt 4 von 6
    Teig ausrollen und mit einem Glas 12 Kreise ausstechen. Ein gefettetes Muffinblech damit auskleiden. Eiercreme darin verteilen und Paprikagemüse darüberstreuen.
  • Schritt 5 von 6
    Pizza-Muffins im Ofen ca. 18–20 Min. goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.
  • Schritt 6 von 6
    Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte