Pizza Muffins
Pizza Muffins
Mit 17 von 3.5 Sternen bewertet
Du brauchst
-
1
rote Paprika
-
1
gelbe Paprika
-
1
rote Zwiebel
-
150 g
Cherrytomaten -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
200 g
Schmand -
150 g
Gouda -
2
Eier, mittelgroß
-
1
Pizzateig mit Tomatensoße
-
Lecker am Rind, gepunktet wie Dalmatiner: Dieser Marinaden-Mix aus den USA zum Rubb...
8,99 €*entspricht 33.30 € / 1 kg -
Vergiss Fertigzeug und mach Dir mit unserer Gewürzzubereitung die perfekte Pizza ei...
5,49 €*entspricht 122.00 € / 1 kg
Und so geht's
- Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika würfeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
- In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Paprika und Zwiebel ca. 3 Min. darin unter Wenden anbraten und mit 2 TL Ankerkraut Pizza würzen. 5 Min. weich schmoren, Tomaten die letzten 2 Min. mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Schmand, Gouda und Ei verquirlen und mit 1 TL Ankerkraut Dalmatiner Rub würzen.
- Teig ausrollen und mit einem Glas 12 Kreise ausstechen. Ein gefettetes Muffinblech damit auskleiden. Eiercreme darin verteilen und Paprikagemüse darüberstreuen.
- Pizza-Muffins im Ofen ca. 18–20 Min. goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.
- Guten Appetit!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Schmand
- 150 g Gouda
- 2 Eier, mittelgroß
- 1 Pizzateig mit Tomatensoße
- 1 TL Dalmatiner Rub
- 2 TL Pizza Gewürz
-
Schritt 1 von 6Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika würfeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
-
Schritt 2 von 6In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Paprika und Zwiebel ca. 3 Min. darin unter Wenden anbraten und mit 2 TL Ankerkraut Pizza würzen. 5 Min. weich schmoren, Tomaten die letzten 2 Min. mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
-
Schritt 3 von 6In einer Schüssel Schmand, Gouda und Ei verquirlen und mit 1 TL Ankerkraut Dalmatiner Rub würzen.
-
Schritt 4 von 6Teig ausrollen und mit einem Glas 12 Kreise ausstechen. Ein gefettetes Muffinblech damit auskleiden. Eiercreme darin verteilen und Paprikagemüse darüberstreuen.
-
Schritt 5 von 6Pizza-Muffins im Ofen ca. 18–20 Min. goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.
-
Schritt 6 von 6Guten Appetit!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!