Gulaschsuppe
Gulaschsuppe
Mit 61 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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Öl
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1
Zwiebel
-
250 g
Gulaschfleisch -
Ankerkraut Paprika rosenscharf
Ohne geht es einfach nicht! Neben unserem Paprika edelsüß ist Paprika rosenscharf e...
4,99 €*entspricht 83.17 € / 1 kg -
1 TL
Tomatenmark -
75 ML
Rotwein -
Ankerkraut Majoran
Ob man will oder nicht: Majoran erinnert an den winterlichen Bruder des Oregano. We...
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Ankerkraut Gulasch Gewürz
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2
große Kartoffeln
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1
rote Paprika
Und so geht's
- Gulaschfleisch würfeln und in Öl von allen Seiten rasch anbraten.
- Zwiebel ebenfalls würfeln und kurz mit anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit 400ml Wasser aufgießen.
- Mit Tomatenmark, „Ankerkraut Gulaschgewürz“, Majoran und Paprika rosenscharf würzen und für ca. 60 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln und Paprika würfeln und für ca. 25 weitere Minuten in der Suppe garen.
- Das Gulaschsuppen Rezept kann in einer Brotschüssel oder zu Brot serviert werden.
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Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 250 g Gulaschfleisch
- 1 TL Ankerkraut Paprika rosenscharf
- 1 TL Tomatenmark
- 75 ml Rotwein
- 1 TL Ankerkraut Majoran
- 1,5 EL Ankerkraut Gulasch Gewürz
- 2 große Kartoffeln
- 1 rote Paprika
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Schritt 1 von 6Gulaschfleisch würfeln und in Öl von allen Seiten rasch anbraten.
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Schritt 2 von 6Zwiebel ebenfalls würfeln und kurz mit anbraten.
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Schritt 3 von 6Mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit 400ml Wasser aufgießen.
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Schritt 4 von 6Mit Tomatenmark, „Ankerkraut Gulaschgewürz“, Majoran und Paprika rosenscharf würzen und für ca. 60 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 5 von 6Kartoffeln und Paprika würfeln und für ca. 25 weitere Minuten in der Suppe garen.
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Schritt 6 von 6Das Gulaschsuppen Rezept kann in einer Brotschüssel oder zu Brot serviert werden.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!