Indisches Hähnchen Curry mit Banane
Indisches Hähnchen Curry mit Banane
Mit 59 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
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250 g
Hähnchenbrustfilet -
1 EL
Öl -
Ankerkraut Curry Indisch
Kulinarisch mal in Indiens Gewürzvielfalt unterwegs sein? Mit einem indischen Curry kann da nichts schief gehen.
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
0,5 Becher (100 ML
) Schlagsahne -
1
sehr reife Banane
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je 100ml) Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzs...
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg -
150 g
Reis
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das gewürfelte Hähnchen scharf anbraten.
- Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sahne hinzufügen.
- Ankerkraut Curry Indisch Gewürz und Gemüsebrühe (Wasser + Ankerkraut Gemüsebrühe), in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, für ca. 10 Minuten, köcheln.
- Während das Hähnchen Curry kocht, den Reis in ausreichend Wasser kochen und gemeinsam anrichten.
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ZutatenPortionen
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- 1,5 EL Ankerkraut Curry Indisch
- 0,5 Becher (100ml) Schlagsahne
- 1 sehr reife Banane
- 100 ml Wasser mit (½ TL je 100ml) Ankerkraut Gemüsebrühe
- 150 g Reis
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Schritt 1 von 4In einer Pfanne das Öl erhitzen und das gewürfelte Hähnchen scharf anbraten.
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Schritt 2 von 4Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sahne hinzufügen.
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Schritt 3 von 4Ankerkraut Curry Indisch Gewürz und Gemüsebrühe (Wasser + Ankerkraut Gemüsebrühe), in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, für ca. 10 Minuten, köcheln.
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Schritt 4 von 4Während das Hähnchen Curry kocht, den Reis in ausreichend Wasser kochen und gemeinsam anrichten.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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