Saftige und leckere BBQ Spareribs

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  • Zutaten
    Portionen
    • 2 Rippchen vom Schwein
    • 100 ml Apfelsaft
    • 2 EL Ankerkraut Brisket, BBQ Rub
    • 100 ml Ketchup
    • 50 g Zucker
    • 3 EL Honig
    • 1 EL Essig
    • 1 EL Senf
    • 1 EL Worcestershiresauce
    • 1 EL Ankerkraut BBQ
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Rippchen von Silberhaut und Fett befreien. Fleisch leicht einschneiden und mit Ankerkraut Brisket gut einreiben. In Folie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Ketchup in einem Topf erhitzen und Zucker, Honig, Essig, Senf, Worcestershiresauce und Ankerkraut #BBQ einrühren. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln.
  • Schritt 3 von 4
    Im Kugelgrill oder Smoker bei ca. 120°C in indirekter Hitze für 45 Minuten auf der Fleischseite garen. Wenden und weitere 45 Minuten garen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Apfelsaft auf beide Päckchen aufteilen und für weitere 90 Minuten grillen.
  • Schritt 4 von 4
    Spareribs aus Folie nehmen, mit Soße bepinseln und eine weitere Stunde auf dem Grill, bei indirekter Hitze, grillen. BBQ Spareribs zum Grillen servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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