Saftige und leckere BBQ Spareribs
Saftige und leckere BBQ Spareribs
Mit 114 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
2
Rippchen vom Schwein
-
100 ML
Apfelsaft -
Etwas2 EL Ankerkraut Brisket, BBQ Rub
Brisket - DIE zarte und allseits beliebte Rinderbrust. Lange gegart - überaus schmackhaft.
8,99 €*entspricht 39.09 € / 1 kg -
100 ML
Ketchup -
50 g
Zucker -
3 EL
Honig -
1 EL
Essig -
1 EL
Senf -
1 EL
Worcestershiresauce -
Ankerkraut BBQ
Wie vom Metzger nebenan!
Unser BBQ Allrounder mit leicht scharfer Note, passt zu fast jedem Fleisch und Gemüse.
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Rippchen von Silberhaut und Fett befreien. Fleisch leicht einschneiden und mit Ankerkraut Brisket gut einreiben. In Folie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Ketchup in einem Topf erhitzen und Zucker, Honig, Essig, Senf, Worcestershiresauce und Ankerkraut #BBQ einrühren. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln.
- Im Kugelgrill oder Smoker bei ca. 120°C in indirekter Hitze für 45 Minuten auf der Fleischseite garen. Wenden und weitere 45 Minuten garen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Apfelsaft auf beide Päckchen aufteilen und für weitere 90 Minuten grillen.
- Spareribs aus Folie nehmen, mit Soße bepinseln und eine weitere Stunde auf dem Grill, bei indirekter Hitze, grillen. BBQ Spareribs zum Grillen servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 2 Rippchen vom Schwein
- 100 ml Apfelsaft
- 2 EL Ankerkraut Brisket, BBQ Rub
- 100 ml Ketchup
- 50 g Zucker
- 3 EL Honig
- 1 EL Essig
- 1 EL Senf
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 EL Ankerkraut BBQ
-
Schritt 1 von 4Rippchen von Silberhaut und Fett befreien. Fleisch leicht einschneiden und mit Ankerkraut Brisket gut einreiben. In Folie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
-
Schritt 2 von 4Ketchup in einem Topf erhitzen und Zucker, Honig, Essig, Senf, Worcestershiresauce und Ankerkraut #BBQ einrühren. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln.
-
Schritt 3 von 4Im Kugelgrill oder Smoker bei ca. 120°C in indirekter Hitze für 45 Minuten auf der Fleischseite garen. Wenden und weitere 45 Minuten garen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Apfelsaft auf beide Päckchen aufteilen und für weitere 90 Minuten grillen.
-
Schritt 4 von 4Spareribs aus Folie nehmen, mit Soße bepinseln und eine weitere Stunde auf dem Grill, bei indirekter Hitze, grillen. BBQ Spareribs zum Grillen servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: