Kürbissuppe
Kürbissuppe
Mit 53 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
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1
kleiner Hokkaidokürbis (ca. 800 g)
-
400 g
Karotten -
1
Zwiebel
-
3
cm Ingwer
-
1 EL
Butter -
600 ML
Wasser -
1 Dose
Kokosmilch -
4.9
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Und so geht's
- Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Kürbis würfeln und entkernen.
- Gemüse in Butter anbraten, mit Wasser und Gemüsebrühe Gewürz aufgießen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend pürieren und mit Kokosmilch verfeinern. Für den wundervollen Geschmack mit „Ankerkraut Kürbisgewürz“ und Salz und Pfeffer würzen.
- Kürbissuppe gegebenenfalls mit etwas Joghurt und Kürbiskernen garnieren und servieren.
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ZutatenPortionen
- 1 kleiner Hokkaidokürbis (ca. 800 g)
- 400 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 3 cm Ingwer
- 1 EL Butter
- 600 ml Wasser
- 1 Dose Kokosmilch
- 2,5 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 2,5 EL Ankerkraut Kürbisgewürz
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
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Schritt 1 von 4Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Kürbis würfeln und entkernen.
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Schritt 2 von 4Gemüse in Butter anbraten, mit Wasser und Gemüsebrühe Gewürz aufgießen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 3 von 4Anschließend pürieren und mit Kokosmilch verfeinern. Für den wundervollen Geschmack mit „Ankerkraut Kürbisgewürz“ und Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4 von 4Kürbissuppe gegebenenfalls mit etwas Joghurt und Kürbiskernen garnieren und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!