Kürbissuppe

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 kleiner Hokkaidokürbis (ca. 800 g)
    • 400 g Karotten
    • 1 Zwiebel
    • 3 cm Ingwer
    • 1 EL Butter
    • 600 ml Wasser
    • 1 Dose Kokosmilch
    • 2,5 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 2,5 EL Ankerkraut Kürbisgewürz
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Kürbis würfeln und entkernen.
  • Schritt 2 von 4
    Gemüse in Butter anbraten, mit Wasser und Gemüsebrühe Gewürz aufgießen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 3 von 4
    Anschließend pürieren und mit Kokosmilch verfeinern. Für den wundervollen Geschmack mit „Ankerkraut Kürbisgewürz“ und Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 4 von 4
    Kürbissuppe gegebenenfalls mit etwas Joghurt und Kürbiskernen garnieren und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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