Krustenbraten

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 kg Schweinebauch mit Fett
    • 5 EL Ankerkraut Tennessee Teardown
    • 2 EL Ankerkraut Meersalz grob
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Grill auf ca. 150°C erhitzen.
  • Schritt 2 von 5

    Schweineschwarte diagonal in Rautenform einschneiden. Fett und Fleisch großzügig mit Ankerkraut Tennessee Teardown einreiben und viel Salz auf die Schwarte streuen. Fleisch für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

  • Schritt 3 von 5
    Unterhalb des Grillrosts eine Aluschale zum Auffangen des Bratfetts geben und die Kohle ringsherum anordnen. Schweinebauch mit Fettschicht nach oben mittig auf das Grillrost legen.
  • Schritt 4 von 5
    Fleisch nun für 2-2,5 Stunden garen, bis die Kerntemperatur 65°C beträgt. Anschließend Fleisch für ca. 10 Minuten auf die Fettseite über der Kohle legen, sodass diese noch schön kross wird.
  • Schritt 5 von 5
    Krustenbraten nun aufschneiden und genießen
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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