Einfacher Kartoffelbrei

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Kartoffeln, festkochend
    • 125 ml Milch
    • 50 g Butter
    • 2,5 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Kartoffeln kochen, pellen und zurück in den Topf geben.
  • Schritt 2 von 4
    Milch und Butter hinzugeben und ordentlich stampfen.
  • Schritt 3 von 4
    Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 4 von 4
    Zu Kartoffelstampf passt original schwedisch Köttbullar und Preiselbeergelee!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte