Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
Mit 28 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Rinderfilet -
2
Paprikaschoten
-
100 g
Cherrytomaten -
1
Zwiebel
-
Ankerkraut Beef Booster
Schon mal Rindfleisch mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel probiert? Nicht? Das lohnt sich.
8,49 €*entspricht 33.96 € / 1 kg -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für de...
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
einige
Holz- oder Aluspieße
Und so geht's
- Fleisch, Paprika und Zwiebel in ca. 2-3cm große Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse mit ausreichend Öl bestreichen und anschließend mit dem Ankerkraut Beef Booster einreiben, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist.
- Fleisch und Gemüse abwechselnd aufspießen und entweder im Ofen auf 200°C Unter-Oberhitze oder bei 175°C Umluft für 25 Minuten garen.
- Für richtiges BBQ-Feeling: Grillspieße für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 300 g Rinderfilet
- 2 Paprikaschoten
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 2,5 EL Ankerkraut Beef Booster
- 2 TL Öl
- einige Holz- oder Aluspieße
-
Schritt 1 von 4Fleisch, Paprika und Zwiebel in ca. 2-3cm große Stücke schneiden.
-
Schritt 2 von 4
Alles in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse mit ausreichend Öl bestreichen und anschließend mit dem Ankerkraut Beef Booster einreiben, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist.
-
Schritt 3 von 4Fleisch und Gemüse abwechselnd aufspießen und entweder im Ofen auf 200°C Unter-Oberhitze oder bei 175°C Umluft für 25 Minuten garen.
-
Schritt 4 von 4Für richtiges BBQ-Feeling: Grillspieße für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!