Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
Mit 11 von 4.1 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Du hast Lust auf Fleisch und Gemüse? Mit unserem Ankerkraut Beef Booster kannst du beides würzen und dir deine Lieblingsgrillspieße mit leckerem Rinderfilet und Gemüse verfeinern.
Zutaten
2
Portionen
300 g Rinderfilet
- 2 Paprikaschoten
100 g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
-
2,5 EL Ankerkraut Beef Booster
-
2 TL Öl
- einige Holz- oder Aluspieße
Zubereitung
- Fleisch, Paprika und Zwiebel in ca. 2-3cm große Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse mit ausreichend Öl bestreichen und anschließend mit dem Ankerkraut Beef Booster einreiben, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist.
- Fleisch und Gemüse abwechselnd aufspießen und entweder im Ofen auf 200°C Unter-Oberhitze oder bei 175°C Umluft für 25 Minuten garen.
- Für richtiges BBQ-Feeling: Grillspieße für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.