Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Rinderfilet
    • 2 Paprikaschoten
    • 100 g Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2,5 EL Ankerkraut Beef Booster
    • 2 TL Öl
    • einige Holz- oder Aluspieße
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Fleisch, Paprika und Zwiebel in ca. 2-3cm große Stücke schneiden.
  • Schritt 2 von 4

    Alles in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse mit ausreichend Öl bestreichen und anschließend mit dem Ankerkraut Beef Booster einreiben, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist.

  • Schritt 3 von 4
    Fleisch und Gemüse abwechselnd aufspießen und entweder im Ofen auf 200°C Unter-Oberhitze oder bei 175°C Umluft für 25 Minuten garen.
  • Schritt 4 von 4
    Für richtiges BBQ-Feeling: Grillspieße für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte