Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Mango
    • 1 rote Chilischote
    • 1 TL Ankerkraut Fruit & Dessert 
    • 8 cl Tequila (mind. 40 % Alkohol)
    • 4 Stiele Minze
    • 10 g Pistazienkerne, gehackt
    • 2 Kugeln Vanilleeis
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Mango waschen, trocken tupfen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend Fruchtfleisch längs in dicke Streifen schneiden. Chili waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Schritt 2 von 3

    Mango, Chili und Fruit & Dessert aka Rentierpups Gewürz in eine Grillpfanne geben und rundherum ca. 4 anbraten. Tequilla zugeben und flambieren.

  • Schritt 3 von 3

    Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mango mit Vanilleeis servieren. Mit Pistazien und Minze garnieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte