Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila
Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila
Mit 11 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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1
Mango
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1
rote Chilischote
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Ankerkraut Fruit & Dessert
Soll es was Süßes vom Grill sein? Das BBQ-Rub für Naschkatzen und Grillfans.
<...7,49 €*entspricht 31.44 € / 1 kg -
8
cl Tequila (mind. 40 % Alkohol)
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4
Stiele Minze
-
10 g
Pistazienkerne, gehackt -
2
Kugeln Vanilleeis
Und so geht's
Mango waschen, trocken tupfen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend Fruchtfleisch längs in dicke Streifen schneiden. Chili waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mango, Chili und Fruit & Dessert aka Rentierpups Gewürz in eine Grillpfanne geben und rundherum ca. 4 anbraten. Tequilla zugeben und flambieren.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mango mit Vanilleeis servieren. Mit Pistazien und Minze garnieren.
Tipp: Zum Verarbeiten der Chilischote empfiehlt es sich, Einmalhandschuhe zu tragen.
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Zutaten
- 1 Mango
- 1 rote Chilischote
- 1 TL Ankerkraut Fruit & Dessert
- 8 cl Tequila (mind. 40 % Alkohol)
- 4 Stiele Minze
- 10 g Pistazienkerne, gehackt
- 2 Kugeln Vanilleeis
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Schritt 1 von 3
Mango waschen, trocken tupfen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend Fruchtfleisch längs in dicke Streifen schneiden. Chili waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
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Schritt 2 von 3
Mango, Chili und Fruit & Dessert aka Rentierpups Gewürz in eine Grillpfanne geben und rundherum ca. 4 anbraten. Tequilla zugeben und flambieren.
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Schritt 3 von 3
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mango mit Vanilleeis servieren. Mit Pistazien und Minze garnieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!