Gegrillte Hähnchenbrust
Gegrillte Hähnchenbrust
Mit 10 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
600 g
Hähnchenbrustfilet
-
Ankerkraut Marokkanischer Honig Rub
Hol dir den Geschmack aus 1001 Nacht in die eigenen vier Wände!
9,49 €*entspricht 47.45 € / 1 kg -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l
Und so geht's
Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Nun das Fleisch mit Ankerkraut Marokkanischer Honig Rub kräftig marinieren.
Das Fleisch für ca. 1 Stunde zum Einziehen der Marinade in den Kühlschrank stellen. Man kann die Hähnchenbrustfilets auch über Nacht in der Marinade ziehen lassen, dann wird der Geschmack noch intensiver.
Insgesamt ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten grillen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 3,5 EL Ankerkraut Marokkanischer Honig Rub
- 2,5 EL Olivenöl
-
Schritt 1 von 4
Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
-
Schritt 2 von 4
Nun das Fleisch mit Ankerkraut Marokkanischer Honig Rub kräftig marinieren.
-
Schritt 3 von 4
Das Fleisch für ca. 1 Stunde zum Einziehen der Marinade in den Kühlschrank stellen. Man kann die Hähnchenbrustfilets auch über Nacht in der Marinade ziehen lassen, dann wird der Geschmack noch intensiver.
-
Schritt 4 von 4
Insgesamt ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten grillen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!