Bacon Bombs
Bacon Bombs
Mit 31 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
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300 g
Rinderhack -
0
Ankerkraut Wiesel Ultimate
Der Name sagt es: Deine ultimative Geheimwaffe für alles was so richtig Wiesel-gut vom Grill kommen soll!
8,99 €*entspricht 34.58 € / 1 kg -
6
Scheiben Speck
-
80 g
Emmentaler Würfel
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Rinderhack mit Ankerkraut Wiesel Ultimate vermengen und in 4 Bällchen teilen.
- Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf 120° C vorheizen. Emmentaler Würfel in die Mitte des Fleisches drücken und zu einer Kugel formen. Jeden Hackball mit einer Scheibe Speck umwickeln .
- Die Bällchen auf das Rost legen und für 45 Minuten garen.
- Alternativ Bacon Bombs in dem auf 220°C vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen.
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ZutatenPortionen
- 300 g Rinderhack
- 2 EL Ankerkraut Wiesel Ultimate
- 6 Scheiben Speck
- 80 g Emmentaler Würfel
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Schritt 1 von 4Rinderhack mit Ankerkraut Wiesel Ultimate vermengen und in 4 Bällchen teilen.
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Schritt 2 von 4Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf 120° C vorheizen. Emmentaler Würfel in die Mitte des Fleisches drücken und zu einer Kugel formen. Jeden Hackball mit einer Scheibe Speck umwickeln .
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Schritt 3 von 4Die Bällchen auf das Rost legen und für 45 Minuten garen.
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Schritt 4 von 4Alternativ Bacon Bombs in dem auf 220°C vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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