Burrata Caprese
Burrata Caprese
Mit 7 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
100 g
Burrata (eine Kugel) -
1
Fleischtomate
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
Puristisch: Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer.
Der letzte Pfiff für Dein Stea...
5,49 €*entspricht 35.42 € / 1 kg -
Ankerkraut Basilikum
Mediterraner Geschmack im Nu: Königskraut alias Basilikum lässt Deine Geschmacksner...
4,49 €*entspricht 224.50 € / 1 kg -
2 EL
Balsamico
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller anrichten.
- Burrata darauf geben und leicht einreißen. Caprese mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Basilikum würzen.
- Fertig!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 g Burrata (eine Kugel)
- 1 Fleischtomate
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
- 1 TL Ankerkraut Basilikum
- 2 EL Balsamico
-
Schritt 1 von 3Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller anrichten.
-
Schritt 2 von 3Burrata darauf geben und leicht einreißen. Caprese mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Basilikum würzen.
-
Schritt 3 von 3Fertig!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: