Schichtsalat im Tiegel

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  • Zutaten
    Portionen
    • 100 g Quinoa
    • 300 g Süßkartoffeln
    • 100 g Fetakäse
    • 20 g Salatkerne
    • 1 Avocado
    • 1 Romana Salatherz
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 50 ml Olivenöl
    • 20 ml Weißweinessig
    • 1 TL Honig
    • 1 TL Ankerkraut Salatdressing mediterran
    • Salz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Schritt 3 von 6
    Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Schritt 4 von 6
    Romana Salatherz waschen und anschließend Salat, Avocado und Zwiebel klein schneiden.
  • Schritt 5 von 6
    Olivenöl, Essig, Honig und 1 TL Ankerkraut Salatdressing mediterran verrühren.
  • Schritt 6 von 6
    Als erstes das Dressing ins Glas füllen, dann Süßkartoffeln, Quinoa, Zwiebel, Avocado und Salat darüber schichten. Zum Schluss Feta darüber bröseln und mit Kernen garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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