Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst
Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
15 Minuten
5 Minuten
15 Minuten
5 Minuten
Frischer bunter Nudelsalat mit Fleischwurst, Paprika, sauren Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais in einem würzigen Dressing – der perfekte Begleiter für jeden Anlass!
Zutaten
6
Portionen
400 g Nudeln
300 g Fleischwurst
1 Paprika
200 g saure Gurken
100 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
140 g Mais
250 g Mayonnaise
4 EL Gurkenwasser
-
3 TL Ankerkraut Bombay Chicken
-
1 TL Ankerkraut Meersalz fein
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.
Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasser, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren.
Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.