Kartoffel-Wedges Rezept
Kartoffel-Wedges Rezept
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Krosse Kartoffel-Wedges: Knusprig, würzig und einfach zuzubereiten. Perfekt als Beilage oder Snack für gemütliche Abende
Zutaten
4
Portionen
800 g Kartoffeln, festkochend
2 EL Olivenöl
-
2 TL Ankerkraut Pommes Frites Salz Scharf
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, säubern und abtrocknen. Kartoffeln längs halbieren und die Hälften in dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl und Pommes Frites Salz Scharf in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Kartoffel Wedges darauf verteilen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.