Gemüse Frittata
Gemüse Frittata
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
15 Minuten
20 Minuten
15 Minuten
20 Minuten
Frische Gemüse Frittata: Bunt gemischtes Gemüse, verquirlte Eier und aromatische Gewürze vereinen sich zu einem herzhaften Genuss in jeder Bissen.
Zutaten
2
Portionen
2 Möhren
1 Kohlrabi
1 Zucchini
100 g Tomaten
200 g Champignons
1 Paprika
1 Zwiebel
4 Eier (Größe M)
4 EL Milch (3,5 %)
2 EL Olivenöl
-
2 TL Ankerkraut Dalmatiner Rub
-
0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
Zubereitung
Möhren sowie Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Eier in ein Gefäß aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und für 5 Minuten anbraten. Mit Dalmatiner Rub und Salz würzen.
Temperatur reduzieren. Verquirltes Ei hinzugeben, die Pfanne abdecken und für etwa 10 Minuten garen.
Mithilfe eines großen Esstellers die Frittata wenden, zurück in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten garen, bis die Masse gut gestockt ist.