Chicken Nuggets Rezept
Chicken Nuggets Rezept
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
20 Minuten
20 Minuten
20 Minuten
20 Minuten
Knuspriges, zart mariniertes Hähnchenfleisch, umhüllt von knusprigen Cornflakes. Ein einfaches, köstliches Chicken Nuggets Rezept, das Groß und Klein begeistert.
Zutaten
4
Portionen
350 g Hähnchenbrustfilet
120 g Cornflakes
1 Ei (Größe M)
1 EL Wasser
-
2 EL Ankerkraut Brathähnchen Gewürz
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Cornflakes in eine große Schüssel mit Deckel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
Ei, Wasser und Brathähnchen Gewürz in eine separate Schale geben und gut verrühren.
Fleisch hinzugeben und nochmals vermischen. Fleisch für etwa 10 Minuten in der Würzmischung ruhen lassen.
Im Anschluss die überschüssige Würzmischung weggießen und das marinierte Hähnchen zu den Cornflakes geben, Deckel schließen und ordentlich durchschütteln.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuggets gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Nuggets für etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.